Вероника и Борис Белоцерковские
Вероника и Борис Белоцерковские // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Как стало известно журналистам, блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская разошлась с мужем, крупным бизнесменом Борисом Белоцерковским. По информации СМИ, супруги окончательно расстались после семнадцати лет, проведенных в браке.

Сама Вероника пока никак не прокомментировала данные, получившие широкую огласку в прессе. Женщина крайне редко делится подробностями личной жизни, предпочитая держать их в тайне от общественности. Бывший муж блогера тоже отличается немногословностью. Сейчас Белоцерковская находится в Австрии и делится красочными кадрами, сделанными за границей, в социальных сетях.

Тем не менее Вероника Белоцерковская и виду не подает, что испытывает какие-либо сложности в личной жизни. В начале декабря она погуляла на вечеринке в компании Матильды Шнуровой, супруги лидера группировки «Ленинград». Подруги стали гостями вечеринки одного из глянцевых изданий Санкт-Петербурга. Светские дамы вручили награду искусствоведу и куратору Русского музея Евгении Сероусовой. 

В конце ноября вышла новая книга Белоцерковской «В рот круглый год». По словам Ники, название ей подсказала одна из подписчиц. Блогер собрала рецепты от шеф-поваров Италии, Франции, а также подруг, их мам и бабушек. Поклонники тепло приняли работу Белоцерковской и писали положительные отзывы в социальных сетях.

«Я подумала, что и рецепты в книге должны быть такими же смелыми, как и название. И я не ошиблась. Сделала я уже много всего: что-то из напитков, что-то из солений, варений и так далее. Есть некоторые заготовки, которые мы уже попробовали и не разочаровались, например, «Малиновый ликер от Маддалены Балло». Все ингредиенты более чем доступны», – делилась одна из читательниц в Интернете.

Ранее развелась еще одна светская дама – давняя знакомая Ники Белоцерковской Надежда Оболенцева. Женщина рассталась с олигархом Айратом Исхаковым, топ-менеджером группы «Нефтегазиндустрия». Поговаривали, что Надеждой увлекся Роман Абрамович, который расстался с галеристкой Дарьей Жуковой. Однако на премьере балета «Нуреев» бизнесмен появился вовсе не в компании Оболенцевой, а вместе с другими приятельницами.

Вполне возможно, что теперь у Надежды и Вероники появится больше тем для обсуждений. О том, что в семье Белоцерковских не все гладко, поговаривали давно. С осени супруг блогера начал появляться на модных выставках в гордом одиночестве, пишет Tatler. Журналисты также добавляют, что у пары пятеро детей, из которых двое общих.