Александр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев // Фото: Instagram

Как сообщают СМИ, на днях Екатерина Бобкова выпала из окна в Праге. Женщина поступила в больницу в критическом состоянии. У нее зафиксировали перелом таза, ребер, контузию легких и внутричерепное кровоизлияние. 11 мая Екатерине сделали ряд сложных операций, чтобы спасти жизнь. «Ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств», — говорит инсайдер.

Бобкова выступала в суде, как одна из главных свидетелей по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. В тот злополучный день она отдыхала вместе с футболистами и видела, как разгорался конфликт. Очевидец выступала в защиту спортсменов. Она говорила, что нападение на Дениса Пака было совершенно в ответ на оскорбления.

«Ребята просто пели песню Gangnam Style. Он (Пак) закрывает ноутбук, говорит: «Вы надо мной смеетесь?». Александр Кокорин сказал: «Извините, пожалуйста, вы похожи на этого певца». А Пак сказал, что мы похожи на кучку уродов. Саша спросил, кого он назвал так. Я думала, что Саша хотел к нему подсесть. Пак повторил свои слова. В ответ Пак получил стулом», — вспоминала Бобкова. Кокорина же она назвала «святошей» и «ангелочком».

Напомним, что Александр и Кирилл Кокорины вместе с Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким стали участниками драки. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель Виталий Соловчук.

Недавно Пресненский суд столицы осудил братьев Кокориных на полтора года колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого на год и пять месяцев. Впрочем, мужчины уже отсидели в СИЗО и могут подать ходатайство об условно-досрочном освобождении.

К слову, накануне несчастного случая, Екатерина Бобкова опубликовала почти пророческое фото. В кадре она имитировала смерть от падения с высоты. Подписав кадр, что тот отражает ее состояние. «Упал, умер, встал, отряхнулся.. Пошел дальше. И вы знаете, я все же пересмотрела еще раз эту крылатую фразу: «С волками жить, по-волчьи выть», — писала Екатерина.

По материалам МК