Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: кадр программы

Бывший участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев на протяжении нескольких лет был женат на Галине, в браке с которой у них родилось двое сыновей. Однако полтора года назад после того, как женщина узнала о многочисленных изменах мужа, она решила с ним расстаться. Экс-супруга пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать о подробностях их жизни.

«Я хочу все закончить, чтобы он больше не врывался неожиданно в дом и говорил, что вернулся в семью, и снова уходил с жестоким хладнокровием», - сказала Галина.

Бывшая жена священника больше не ждет, что он вернется к ней
Бывшая жена священника больше не ждет, что он вернется к ней // Фото: кадр программы

Галина показала, в каких условиях живет в доме с детьми в Сергиевом Посаде. Кухня и ванная у них объединенная.  Женщина призналась, что бывший супруг им не помогает, но находятся неравнодушные люди, которые не позволяют малышам голодать. Она показала следы от ударов ножом в стенах, которые оставались после семейных драк. Большие дыры Галина прикрывает  ковром и календарем. Галине 36 лет, но она предпочитает не оставлять сыновей в детском саду, для того, чтобы выйти на работу.

Кухня и ванная комната у Галины объединена
Кухня и ванная комната у Галины объединена // Фото: кадр программы

Андрей Малахов также поинтересовался историей их знакомства. Оказалось, что Вальтер притворился больным раком – на протяжении года женщина искала рецепты народной медицины, чтобы спасти любимого.

В студию пришла Олеся Лисовская, которую считали соперницей Галины. Девушка призналась, что в ее жизни появился другой мужчина, а потому она не претендует на любовь Соломенцева. Она рассказала, что Галину на самом деле зовут Гюльнара. Священник из «Дома-2» заставляет экс-супругу участвовать в оргии

Именно в этот момент Малахов сообщил, что бывшая жена Вальтера снова беременна и ждет третьего ребенка.

«Галя – это грязная проститутка, я ее по-другому назвать не могу. Я пришел с доказательствами. Она бегает за Вальтером как маньяк и преследует», - рассказал Илья Яббаров, только войдя в студию.
Олеся Лисовская, к которой ушел Вальтер от жены, обрела новую любовь
Олеся Лисовская, к которой ушел Вальтер от жены, обрела новую любовь // Фото: кадр программы

Галина расплакалась на груди у священника, который находился в студии. Бывший участник «Дома-2» сообщил, что увидел ее анкету на сайте. Он сомневается, что дети были рождены от Вальтера.

Соломенцев тоже пришел в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы рассказать свою версию происходящего. Он оправдался за многочисленные нападки со стороны экспертов. Вальтер готов перевезти детей и бывшую жену в более комфортную квартиру из дома, где нет отопления и канализации. Однако, по его словам, Галина дорожит жильем как памятью о своем бывшем возлюбленном. Как оказалось, именно эту недвижимость они купили для того, чтобы проводить ночи любви.  

«Она сломала меня и мою веру», - заявил Соломенцев.

Мужчина признался, что, навещая детей, ему приходится ссориться и ругаться с бывшей женой. Как-то он пытался наладить диалог, немного выпил и именно после того вечера Галина поняла, что беременна.  Сейчас адвокат женщины намерен добиться алиментов от мужчины.

Священник из «Дома-2»: «Страдаю, что Олеся не любит меня»