Святослав Ещенко
Святослав Ещенко // Фото: Instagram

В мире российского юмора кипят нешуточные страсти. Не успели поклонники свыкнуться с новостью о расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как о разводе с супругой объявил Святослав Ещенко.

Юморист случайно проговорился о том, что уже пару лет не живет с женой Ириной, что стало полнейшей неожиданностью для поклонников. Теперь же Святослав пояснил — его случай отличается от развода Петросяна, веди ни о каком разделе имущества даже не идет и речи.

«Мы не делим имущество, не ругаемся, все мирно, по-дружески. С Петросяном ситуация-то новенькая, а я уже два года как живу в статусе отшельника. Просто люди узнали о том, что я не живу с женой лишь через пару лет. Жена официально остается моим концертным директором. Мы официально не развелись, но разъехались, — заявил Ещенко.
Артист прославился своими яркими перевоплощениями
Артист прославился своими яркими перевоплощениями // Фото: Кадр из программы

Юморист подчеркнул, что советует парам, столкнувшимся с семейным кризисом, сначала пожить отдельно друг от друга. «Если люди разъезжаются и понимают, что им друг без друга реально лучше, то значит, нужно перестать мучиться», — подчеркнул Святослав.

Ранее Ещенко объяснил, что затягивает с разводом не просто так: он ждет пока их общему сыну исполнится 18 лет, чтобы процесс расторжения брака был максимально простым.

Шоумен такжде раскрыл причину, по которой сейчас все чаще и чаще распадаются семьи. По его мнению, это связано с проблемами самого института брака.

«Я считаю, что это просто банальная несовместимость. Это важно, чтобы была совместимость у людей. У нас, к сожалению, институт бракосовместимости утрачен, ведь раньше супругов подбирали старшие — бабушки, дедушки, мамы, папы. Они видели, какие дети друг другу подходят как жених и невеста», — рассказал Святослав.
Поклонники подозревают, что у Ещенко уже есть новая возлюбленная
Поклонники подозревают, что у Ещенко уже есть новая возлюбленная // Фото: Кадр из программы

Общаясь с «РЕН-ТВ»,  артист отметил, что в их случае о примирении и восстановлении былых отношений говорить не стоит. Поклонники же теперь надеются, что Ещенко сдержит слово и сможет расстаться с супругой достойно.