Ведущая телепрограммы Маша Ивакова
Ведущая телепрограммы Маша Ивакова // Фото: Из архивов пресс-служб

Новое шоу телеканала ПЯТНИЦА! «Орел и Решка. Шопинг» еще не успело выйти в эфир, а его ведущие уже успели пострадать. В одной из первых же поездок телешопоголик Маша Ивакова осталась без денег и документов.

«Мы прилетели в Мехико и, загрузившись всей съемочной группой в такси, поехали в отель. В номере я обнаружила, что из сумки пропал кошелек. Это была настоящая катастрофа, ведь в нем лежали не только деньги, но и паспорт! Хорошо, что такси было городским, официальным, и мы, не теряя времени, стали звонить в их офис», - рассказывает Маша.

Но звонок не принес результата, и девушка с коллегами отправилась обратно в аэропорт, искать офис кампании. Однако ни местные жители, ни работники аэропорта, ни даже сотрудники полиции не спешили помогать туристам.

«Никто толком не хотел с нами разговаривать, объяснять, куда нам нужно идти. Полицейские вообще норовили отправить нас в туристический центр, который, разумеется, ничем бы нам не помог. Словом, для себя я поняла, что Мехико – опасный город, в котором рассчитывать можно только на себя. Товарищи туристы, будьте бдительны!» - дает совет ведущая «Орла и Решки. Шопинг»

В итоге российское посольство выдало Маше свидетельство на возвращение, позволяющее улететь обратно на родину. Так что дальнейшие съемки пришлось отложить на неопределенный срок.

Кстати, несколько лет назад Андрей Бедняков, оказавшись на съемках «Орла и Решки» в Мексике, тоже стал жертвой грабителей. Андрей лишился паспорта прямо в самолете по пути в Мехико. В итоге ведущий провел 18 часов в транзитной зоне в ожидании обратного рейса.

Маша в Мексике
Маша в Мексике // Фото: Из архивов пресс-служб