Съемки третьего сезона «Сладкой жизни» стартуют летом
Съемки третьего сезона «Сладкой жизни» стартуют летом // Фото: Пресс-служба ТНТ

Уже сегодня состоится финальная серия второго сезона сериала «Сладкая жизнь» на канале ТНТ, который произвел настоящий фурор среди телезрителей.  Интересно, что и сами актеры с удовольствием пересматривают сериал уже по телевизору: «Буду смотреть вместе с вами», - говорит исполнительница роли Наташи Мария Шумакова.

Но расслабляться звезде не приходится – полным ходом идет подготовка к съемкам третьего сезона проекта, которые стартуют уже в июле и по традиции пройдут в Латвии. Кроме того, сейчас Мария находится буквально на пике популярности – помимо российских проектов, актрису активно привлекают к картинам и зарубежные режиссеры. «Участвую просто в куче всего! Сейчас снимаюсь в очень интересном проекте в Одессе. Кроме того, идут съемки фильма с потрясающим французским режиссером. В сентябре стартует работа над проектом уже бельгийского режиссера. Но в нем и я проявлю саму себя в довольно необычных ролях – буду не только актрисой, но и продюсером, и сценаристом. Уже жду, когда, наконец, все начнется -  давно хотела работать со сценариями», - делится со «СтарХитом» Мария.

Но и на этом идеи Шумаковой не ограничиваются – уже в ближайшем будущем вместе с коллегой по «Сладкой жизни»  Романом Маякиным, исполнителем роли Вадима, девушка планирует создать целую антрепризу: «Будем гастролировать с нашим детищем по всей России. Покажем, как еще может быть! Идей море».

Мария Шумаков в роли Наташи в сериале «Сладкая жизнь»
Мария Шумаков в роли Наташи в сериале «Сладкая жизнь» // Фото: Пресс-служба ТНТ