Анна Бегунова и Сергей Лавыгин
Анна Бегунова и Сергей Лавыгин // Фото: «Инстаграм»

Многотысячная армия фанатов сериала «Кухня» с нетерпением ждала новостей с перинатального фронта. Наконец стало известно о том, что актеры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова стали родителями. Счатливое событие произошло 4 февраля. У пары родился сын.

Сергей и Анна, которые в сериале сыграли супругов, долго не могли выбрать имя наследнику. В конце концов, решено было назвать мальчика Федором. Узнав об имени новорожденного, сценаристы «Кухни» отметили, что именно так зовут одного из героев фильма. По совпадению это лучший друг героя Сени, которого играет Лавыгин. В связи с этим создатели фильма пошутили, что актер назвал сына в честь своего экранного товарища. На это молодой отец ответил, что, возможно, так и есть. Сергей признался, что на протяжении трех с половиной лет действительно часто произносил имя Федор и настолько привык к нему, что других вариантов даже рассматривать не стал. 

Актеры вместе на съемочной площадке и в жизни
Актеры вместе на съемочной площадке и в жизни // Фото: «Инстаграм»

По признанию актера, он чувствует себя абсолютно счастливым человеком. «Многие из нас постоянно ждут и требуют чудес. Они же на самом деле у нас под носом, рядом, главное – уметь увидеть. И рождение – настоящее чудо мироздания», - описал свои эмоции Лавыгин в интервью изданию «Вокруг ТВ».

Напомним, подтверждение того, что актеры совсем скоро станут родителями, появилось после того, как Сергей и Анна появились на премьере новогодней комедии «Страна чудес». Присувствовавшие гости и журналисты не могли не заметить округлившийся животик Бегуновой, хотя она и явилась в объемном наряде. Возлюбленные не стали отпираться и признались, что ожидают пополнение.

Стоит отметить, что звезды сериала «Кухня» тщательно скрывают свою личную жизнь от общественности. Так, до сих пор неизвестно, женаты ли на самом деле актеры, которые сыграли в фильме супругов. 

Напомним, комедийный сериал «Кухня» приобрел огромную популярность среди телезрителей. Поэтому когда публике стало известно, что новый сезон, премьера которого состоится 29 февраля, станет последним, их возмущению не было предела. Инициативная группа создала в Интернете специальный сайт, через который осуществила сбор подписей за возобноление съемок. В поддержку сериала выступило более миллиона человек, и создатели фильма решили продолжить сюжетную линию.