Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: Инстаграм

Агния Дитковските и Алексей Чадов почти два года назад стали счастливыми родителями. Семейная жизнь пары не сложилась, однако в сыне Федоре оба души не чают. Актриса проводит с малышом каждую свободную минуту. Она с радостью наблюдает за его успехами. Мальчик растет активным и любознательным, он не перестает удивлять родителей.  

Недавно на глазах у мамы Федя впервые проявил симпатию к девочке. Ребенок подружился с дочерью друзей актрисы. Юная особа сильно его впечатлила. Разница в возрасте с подружкой не смутила малыша, ему было очень интересно пообщаться и поиграть. «Это первая любовь! Такая красивая, такая нежная, и да, она старше на целых восемь лет, хотя, любви все возрасты покорны», - написала Агния на своей странице в «Инстаграме».

Агния Дитковските одобрила выбор сына
Агния Дитковските одобрила выбор сына // Фото: Инстаграм

К слову, в прошлом месяце звездное семейство в лице Агнии Дитковските, ее мамы, актрисы Татьяны Лютаевой и младшего брата Доминика стали гостями одной из программ на Первом канале. Знаменитая бабушка очень трогательно отозвалась о своем маленьком внуке.

«Федя, как мне кажется, похож на всех – и на маму, и на папу, и даже на Доминика, - произнесла Татьяна Лютаева. – Когда смотрю свои детские фото, кажется, что Федя – моя копия, когда детские фото Агнии, кажется, что сын – мамина копия. Мне кажется, что Федя тоже будет суперличностью». «Да он уже суперличность!», - добавила Агния.
Отец много времени проводит с сыном
Отец много времени проводит с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, первенец Дитковските и Чадова родился 5 июня 2014 года. Увы, появление на свет младенца не сплотило пару. До рождения ребенка возлюбленные часто ссорились и выясняли отношения, но и после ничего не изменилось в лучшую сторону. Алексей и Агния окончательно расстались в мае 2015 года, когда Феде было всего несколько месяцев. Бывшие супруги сейчас поддерживают общение только ради сына. Алексей Чадов проводит с наследником много времени, малыш часто бывает в гостях дома у папы.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - признается актриса.