Степан вместе с невестой
Степан вместе с невестой // Фото: Соцсети

Актер Степан Половцев, который является сыном звезды сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» Александра Половцева, узаконил отношения со своей возлюбленной. Снимком со свадьбы поделилась мама молодого человека, актриса и продюсер Юлия Соболевская. Женщина разместила фотографию в социальной сети. Кадр мгновенно вызвал интерес со стороны ее подписчиков и знакомых. 

Молодожены выбрали неформальные образы для торжества. Жених и невеста отправились под венец в куртках-косухах и с яркими аксессуарами. Девушка покрасила волосы в синий цвет, но не отказалась от классической фаты. Степан подобрал галстук в цвет брюк. 

«Степан, надо же! Растут дети! Мои поздравления!», «Счастье какое! Поздравляю!», «На папу как похож», «Совет да любовь!», «Похож на обоих, пусть будут счастливы», - писали знакомые Соболевской. 

Свадьба Степана Половцева
Свадьба Степана Половцева // Фото: Соцсети

Как выяснилось, свадьба Степана и его избранницы состоялась в Санкт-Петербурге в начале июня, однако они не афишировали это событие. Перед тем как жениться, актер устроил мальчишник для лучших друзей, который они назвали «мэнчишник». Позднее в социальных сетях появились кадры из загса. 

Гости также не стали надевать классические наряды, а позволили себе появиться на мероприятии в одежде в стиле рок. Друзья 25-летнего парня делились впечатлениями в социальных сетях. «Штефан окольцован!» - сообщил его знакомый.

Жених вместе с друзьями
Жених вместе с друзьями // Фото: Соцсети

К слову, отец Степана, Александр сыграл третью свадьбу полтора года назад. Его женой стала уроженка Новороссийска Эсана Муратова. В январе 2016-го года у них родился сын. Наследник появился на свет раньше срока. Как рассказывал Половцев, до беременности Муратовой они жили вместе на протяжении семи лет и чуть было не расстались. Эсана на время ушла от актера, мотивируя свое решение тем, что он не делает никаких шагов вперед. Тогда артист пересмотрел отношение к жизни и сделал ей предложение руки и сердца. 

Александр до сих пор дружен с первой супругой, Юлией Соболевской. Их раставание прошло без скандалов и истерик. 25-летний сын Степан также общается с отцом, молодой человек не осудил его выбор новой второй половинки.