Даниил Градский
Даниил Градский // Фото: Первый канал

Сын Александра Градского Даниил принял участие в слепом прослушивании шоу «Голос» на Первом канале. Никто из членов жюри, в том числе и сам Градский, о выступлении предупреждены, конечно же, не были. Знаменитый отец шутку не оценил, заявив, что такие голоса в его команде не нужны.

Даниил Градский исполнил со сцены песню Эрика Клэптона  «Tears in heaven». Аккомпанировал ему на гитаре друг Сослан. Выступление было более чем трогательным. Камера без отрыва следила за реакцией члена жюри и отца исполнителя Александра Градского. Но голос сына не произвел впечатления на самого взыскательного судью. Зато к парню обернулись Пелагея и Дима Билан. Разумеется, они тут же узнали в участнике отпрыска знаменитой фамилии. Увидев их реакцию, Градский насторожился.

- Что? Опять какая-нибудь подстава? – спросил он. И развернул кресло, едва Даниил закончил петь.

- Ну, шутники! Я тебе дома устрою сюрприз! – Александр Градский явно дал понять, что подобные пассажи ему не по душе. – Да, я не повернулся, потому что мне такие голоса не нужны!

Не знаем, обидела ли Даниила реакция отца, но от дальнейшего пребывания в проекте он отказался, сказав, что это будет нечестно по отношению к другим участникам. Напомним, что это уже не первый розыгрыш, который к удовольствию зрителей устраивают для членов жюри создатели проекта «Голос». Ранее в слепом прослушивании принимал участие Иван Ургант с песней «Обернитесь». Однако судьи к его просьбе остались глухи – ни один не развернул к телеведущему свое кресло.

Даниил Градский исполнил со сцены песню Эрика Клэптона  «Tears in heaven».
Даниил Градский исполнил со сцены песню Эрика Клэптона «Tears in heaven». // Фото: Первый канал
Обернувшись к исполнителю, Александр Градский едва скрывал свое неудовольствие
Обернувшись к исполнителю, Александр Градский едва скрывал свое неудовольствие // Фото: Первый канал
Отец и сын обнялись, несмотря на то, что Даниила обидела реакция на его выступление
Отец и сын обнялись, несмотря на то, что Даниила обидела реакция на его выступление // Фото: Первый канал