Фрол Малинин
Фрол Малинин // Фото: "Инстаграм"

16-летний Фрол Малинин живет на три страны. Подросток часто ездит в Германию и Италию, но не забывает и о родной России. Видимо, во время одной из таких поездок Фрол и познакомился с 14-летней жительницей Германии Джоанной Сейферт. Как стало известно из социальных сетей, молодые люди закрутили роман.

На одной из недавних фотографий юноша запечатлен вместе со своей избранницей. «Люблю тебя, мой Король Лев», – с такими словами Джоанна обратилась к второй половинке. Стоит отметить, что Фрол тоже очень трогательно называет избранницу. «Моя милая», – написал сын известного певца в комментарии к публикации. Слова Фрола не оставили никаких сомнений в том, что он состоит в отношениях с Джоанной.

Стоит отметить, что девушка Малинина – творческая натура. Вероятно, поэтому ей легко удалось найти общий язык с сыном популярного артиста, который увлекается искусством. Джоанна Сейферт регулярно записывает видео и публикует их в Сети под псевдонимом Джо-джо. К слову, именно так девушку называют друзья.

Напомним, что Фрол увлекается рисованием и выкладывает фотографии своих произведений в Интернете. У юного дарования уже прошли первые выставки. Его мама Эмма говорила журналистам, что мальчик отдает предпочтение массивным произведениям и любит работать со спреями, краской в баллонах и акрилом. Знакомые художники Фрола в восторге от его работ. Они считают, что у юноши есть большой потенциал.

По признанию Малинина, он увлекся творчеством в подростковом возрасте. «Холсты и краски буквально пленили меня, и я понял – страсть к рисованию поглотила меня целиком», – делится юный художник. Родители стараются поддерживать его хобби. 

«В 12 лет я стал изучать все, что связано с рисованием. Тогда же у меня появилась своя студия, чтобы начать воплощать полученные знания в жизнь. Спасибо моим родителям за то, что столь серьезно отнеслись к моему увлечению. Теперь студия – мой дом, где я провожу все свое свободное время. Если вам понадобится найти меня, заглядывайте в мастерскую – не ошибетесь!» – пишет Фрол на своем сайте.

Малинин также сообщил, что вдохновляется миром вокруг. «Все, что заставляет меня переживать эмоции, чувствовать, все это является источником для новых идей. И, конечно же, посещение выставок», – поведал Фрол.