Алена Водонаева отвела Богдана в сад вместе с мужем Алексеем Малакеевым
Алена Водонаева отвела Богдана в сад вместе с мужем Алексеем Малакеевым // Фото: "Твиттер"

Сын Алены Водонаевой Богдан пошел сегодня впервые в детский сад. Телеведущая отвела туда ребенка вместе с мужем, о чем отчиталась с помощью фотографий.

Важное событие вызвало массу эмоций у телеведущей: «Боже, как же время быстро летит... Уже садик! Мурашки. Еле сдерживаю слезы».

Придя в детский сад, Богдан, на радость маме, лить слез не стал, а пошел знакомиться с ребятами: «Богдан даже не переживал и не плакал. Сразу влился в группу, познакомился с коллективом и про нас тут же забыл». Однако счастье продлилось недолго. Через час мальчик начал рыдать вместе с новоприобретенными друзьями.

  • Алена сфотографировалась в детском саду
    Алена сфотографировалась в детском саду
  • Мама отдала сына не в обычный детский сад, а частный
    Мама отдала сына не в обычный детский сад, а частный
  • У Богдана очень насыщенное расписание
    У Богдана очень насыщенное расписание
2 / 5

Конечно же, ребенок звезды пошел не в районное образовательное учреждение: «Садик не обычный. С активным акцентом на учебу!» - написала Алена. И действительно, двухлетнего Богдана в детском саду ждут насыщенные дни. Согласно расписанию, у него будут уроки английского языка, математики, развития речи, музыки, хореографии, труда (они фигурируют под названием Art&Kraft), йоги. За все это великолепие Водонаева платит немалые деньги. Правда, точную сумму она не назвала: «Очень много. Я не скажу. Больше, чем за год в ВУЗе, который я окончила».

Одна из читательниц «Инстаграма» Водонаевой написала, что это детский сад-лицей при содействии ЮНЕСКО «Мир чудес» и находится на Мичуринском проспекте. Месяц пребывания в нем ребенка стоит 29 тысяч рублей.

Напомним, что недавно детский сад начала посещать дочь Ксении Бородиной Маруся.