Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Четырехлетний сын Алены Водонаевой Богдан очень развитой мальчик. Он не только умеет читать и писать, но и отлично мастерит поделки. Вместе с мамой он набрал снежноягодника – белые ягоды, которые громко лопаются, если их раздавить – и собрал из них бусы для бабушки.

«Из этих бусин, с нашего куста во дворе, Богдан сделал бабушке бусы. От и до сам! Я только нитку в иголку вставила и узелок в конце завязала», - рассказала об успехах сына Алена и опубликовала фотографию, на которой он запечатлен за работой.

Кстати, мальчик унаследовал кулинарные таланты от бабушки. Первым кулинарным опытом Богдана стала творожная запеканка. Он, как настоящий повар в колпаке и халате, самостоятельно приготовил творожную массу, залил ее в форму, поставил в духовку, а по прошествии нужного времени извлек оттуда. Помимо поварских навыков, Богдан увлекается музыкой. Одно время его привлекали блатные песни: несколько дней подряд слушал композицию «Гоп-стоп» в исполнении Александр Розенбаума, а затем, подыгрывая себе на гитаре, пел ее.

Богдан делает подарок для бабушки
Богдан делает подарок для бабушки // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой