Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Сын Алены Водонаевой  растет галантным кавалером. Богдан в свои юные годы знает, как ухаживать за девушками. Хороший вкус и манеры ему привила звездная мама. Алена с детства внушила сыну, что всем представительницам прекрасного пола нравятся цветы, так что в гости к своим подругам, которых у него великое множество, Богдан никогда не приходит без букета. Более того, каждый раз выбирает его сам, Водонаевой остается лишь расплатиться за покупку.

«Какие цветы дарить своим подругам, всегда решает сам. Сегодня почему-то захотел белые тюльпаны.  А вот куклу уже я выбрала, так как Богдан настаивал на какой-то полуголой Барби в леопардовом купальнике», - рассказала в своем микроблоге Алена, демонстрируя фотографии с детского праздника, на котором она недавно побывала с сыном. В числе приглашенных, кстати, была и подруга Водонаевой Ксения Бородина с дочерью Марусей и женихом Кубаном.

Отметим, что наследник Водонаевой растет разносторонне развитым мальчиком, посещает множество занятий и часто путешествует. В детском саду он  изучает английский язык, вместе с мамой увлекается поэзией и может наизусть рассказать множество стихотворений известных русских поэтов. Отец мальчика, бизнесмен Алексей Малакеев, с которым Алена в разводе, отвечает за спорт и недавно поставил парня на горные лыжи. Ближайшее лето Водонаева с сыном планируют провести в США. По задумке Алены, каждый год ребенок должен выезжать в новую страну и жить там несколько месяцев, чтобы ближе знакомиться не только с местными достопримечательностями, но и лучше чувствовать колорит. В биографии Богдана уже были Италия, Испания и Франция, теперь настало время совершить вояж через океан.

Сын Водонаевой с букетом белых тюльпанов на детском празднике
Сын Водонаевой с букетом белых тюльпанов на детском празднике // Фото: «Инстаграм»