Роберт и Ольга Васильевна
Роберт и Ольга Васильевна // Фото: "Инстаграм" Александра Гобозова

Полугодовалый сын Алианы и Александра Гобозовых Роберт отдыхает у бабушки и дедушки в городе Лермонтов. Мальчик отлично проводит время с бабушкой Ольгой Васильевной. Так, малыш катается по квартире на мотоцикле. Отец мальчика опубликовал в «Инстаграме» снимок, на котором Роберт с гордостью восседает на игрушечном транспорте и с любопытством смотрит в кадр.

«С любимой бабушкой гоняю на мотике», - подписал Гобозов снимок.

Правда, подписчицы участника «Дома-2» разволновались, что шестимесячный мальчик уже сидит, поскольку, по их мнению, в этом возрасте это делать еще рано. Однако им не стоит переживать: Ольга Васильевна придерживает малыша, а фотография, скорее всего, была сделана на память. По-настоящему эта игрушка понадобится, когда Роберт подрастет, и его ноги будут доставать до пола. Тогда он сможет отталкиваться и колесить по квартире без посторонней помощи.

Вместе с тем скоро маленький Роберт вернется в Москву на площадку «Дома-2». Супруги Гобозовы обещают, что будут растить его самостоятельно, без помощи родственников. Особенно его возвращения ждет мама Алианы Светлана Михайловна Устиненко. Она сейчас проходит курс химиотерапии, лечение завершится примерно через три недели.

«Как же хочется понянчиться с внуком, совсем скоро, Роберт, мы будем рядом, обещаю тебе!» - написала Устиненко на страничке в социальной сети.