Алиана Гобозова
Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова души не чает в своем маленьком сыне Роберте. Малышу полтора года, и он растет веселым и активным. Когда мама выходит с сыном на прогулку, ее нередко узнают поклонники реалити-шоу «Дом-2», в котором она ранее принимала участие. Робик, как ласково называют мальчика родители, уверенно ведет себя с детьми, а порой уже и проявляет свой характер. Похоже, малыш имеет все шансы вырасти грозой района.

«Во дворе Робик – хозяин. Он решает, кому в какие игрушки играть. Может подойти и забрать, например, мячик. Конечно, сынок делает это не со зла. Но детки постарше, лет трех-четырех, иногда побаиваются его и сразу бегут к мамам, - смеется Алиана. – А так Роби очень общительный, разговаривает на своем языке с малышами, бегает с детишками, любит животных».

Алиана не скрывает, что властные черты характера сыну передались от нее самой. «Мне все-таки кажется, что Роберт больше похож на меня. По характеру мы с ним точно похожи. К тому же мы оба – земные знаки: я Козерог, а сынок – Телец. С другой стороны, роби очень нежный и ласковый, а эти черты у него точно от Саши, - рассуждает Гобозова. – Мое в сыне – это упрямство и настойчивость. Поэтому мы по-своему с Робиком спорим: он что-то хочет, а я говорю, что это брать нельзя. Тогда начинается истерика, на которую я не обращаю внимания. Вскоре сынок успокаивается и идет меня обнимать».

Семья Гобозовых неразлучна
Семья Гобозовых неразлучна // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что материнство не только дисциплинировало саму Алиану, но и положительно отразилось на ее отношениях с мужем. К слову, недавно Александр сделал повторное предложение своей любимой после того, как они сильно поссорились и на эмоциях развелись. «Я стала спокойнее, - признается Гобозова в интервью журналу «Дом-2».- раньше мы с Сашей могли ругаться и устраивать друг другу сцены ревности, а теперь все вопросы решаются спокойно и в отсутствии ребенка».