Алика Смехова
Алика Смехова // Фото: Legion-media

51-летняя Алика Смехова во всех интервью рассказывает о том, что сыновья Артем и Макар являются для нее смыслом жизни. Наследники часто сопровождают маму во время светских мероприятий, да и свободное время она предпочитает проводить с ними. Несмотря на то, что актриса окружила детей заботой и вниманием, иногда с ними все же происходят неприятности. Так, младший Макар на днях сломал левую руку.

Артистка не стала рассказывать об обстоятельствах, при который 11-летний мальчик получил травму. Алика не скрывает, что она очень переживает за здоровье сына и надеется, что этот визит в травмпункт будет единственным для ее семьи.

«Первый гипс. Надеюсь, что последний», — сообщила Смехова в Инстаграме.
Травма сына стала неожиданностью для Смеховой
Травма сына стала неожиданностью для Смеховой // Фото: Instagram

Также она опубликовала фото наследника из кабинета врача с гипсом на руке. Пока неизвестно, как долго мальчик пробудет на больничном, но впереди его ждет конец учебного года, поэтому Смехова вряд ли захочет, чтобы сын пропускал занятия в школе.

Поклонники уверены, что в будущем Макар может продолжить актерскую династию. А вот старший сын Алики мечтает покорить музыкальный Олимп. 18-летний Артем давно увлекается пением, успевая при этом получать и образование в университете имени Плеханова по специальности бизнес и мировая экономика. Смехова неоднократно отмечала, что гордится сыновьями и старается оставаться для них не только строгой мамой, но и верным другом.

В Инстаграме актриса часто публикует совместные снимки с наследниками, а вот о личной жизни откровенничать не любит. Актриса трижды была замужем, но все союзы неизменно оборачивались скорыми разводами. Именно поэтому главными своими защитниками Алика считает сыновей.