Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад дочь известного юмориста Владимира Винокура Анастасия впервые стала мамой. На днях отметить торжественную дату первого месяца жизни маленького Федора собрались родственники молодой семьи – родители мужа и его сестра. В этот праздничный день молодая мама подобрала для сына очень трогательный наряд – милый костюм желтого цвета. Поклонники от всей души принялись поздравлять молодую семью.

«Поздравляю вас и вашего малыша! Растите здоровыми, и пусть у вашего малыша будет самое счастливое детство!», «Наши поздравления! Ура! Федор, будь самым счастливым и здоровым!» - пожелали подписчики. 

В день рождения мальчику выбрали милый наряд
В день рождения мальчику выбрали милый наряд // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что сын балерины Анастасии Винокур и продюсера Григория Матвеевичева появился на свет 10 декабря. 30-летняя солистка Большого театра старается сама ухаживать за ребенком и пока не прибегает к услугам няни. Несмотря на то, что Анастасия ненадолго вырывается из дома и хоть немного времени проводит в обществе подруг, на помощь ей приходят бабушки и дедушки, для которых понянчиться с внуком доставляет огромное удовольствие. Не так давно Владимир Винокур опубликовал в своем микроблоге фотографию с прогулки вместе с маленьким Федей.

Несмотря на то, что наследник появился на свет не так давно, Анастасия не намерена надолго оставаться в декретном отпуске. В скором времени она собирается вернуться к репетициям. Осенью этого года балерина планирует вновь вернуться на сцену, ведь незадолго до беременности ее повысили до солистки Большого театра. 

На праздник собралась большая семья
На праздник собралась большая семья // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что дочь Владимира Винокура не спешила становиться мамой. Как признавалась Анастасия, она не была готова уйти со сцены. Карьерные амбиции не позволяли прерывать выступления и репетиции. К тому же, по ее словам, балеринам иногда трудно дается материнство из-за медицинских характеристик. Но Анастасия рада появлению мальчика именно сейчас, ведь она считает, что все происходит в свое время.

Интересно, что решение как назвать первенца родители приняли еще до его рождения. Анастасия призналась, что ей с детства нравилось имя Федор. Даже свою игрушку она назвала именно так. Дочери Владимира Винокура понравилось значение имени – «Божий дар».