Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Seva Galkin

16 ноября прошлого года Андрей Малахов впервые стал отцом. Супруга популярного телеведущего Наталья Шкулева подарила ему сына. Время летит незаметно, и вот уже через неделю наследнику Малахову исполнится год. Мальчик радует родителей своими достижениями, правда, Андрей и Наталья предпочитают не рассказывать широкой публике о развитии малыша. А сегодня телеведущий обмолвился в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» о том, что его сын начал делать первые шаги.

Об этом важном событии он рассказал в беседе с певицей Светланой Лободой, которая делилась своими переживаниями о дочерях. «Я постоянно волнуюсь за детей. У меня их двое, это такая ответственность. Когда у тебя рождаются дети, тебе страшно жить, страшно за них. Ты ведь знаешь, о чем я говорю», — обратилась Светлана к Андрею. «Да, мой только пошел», — ответил ей Малахов.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, сын Малахова появился на свет в элитной столичной клинике «Лапино», которую выбирают многие знаменитости. Малыш родился настоящим богатырем: его вес составил чуть более четырех килограммов, рост — 54 сантиметра. 

В июне Андрей Малахов и Наталья Шкулева отметили седьмую годовщину со дня свадьбы. По этому случаю телеведущий посвятил жене трогательный пост в социальной сети. «Сегодня мы отмечаем седьмую годовщину свадьбы в нашем любимом рыбном ресторане. Спасибо моей золотой рыбке Наталье Шкулевой, подарившей мне лучшие мгновения и сына!» — написал тогда Андрей в Инстаграме.