Сын Анфисы Чеховой - Соломон
Сын Анфисы Чеховой - Соломон // Фото: "Инстаграм"

Анфиса Чехова показала первый рисунок своего сыночка Соломона, которому на следующей неделе исполнится два года. «Первый рисунок в жизни моего Соломона! Сколько еще бумажек будет разукрашено и цветочков попорчено», - написала телеведущая на своей страничке в «Инстаграм». Видно, что сначала мама с малышом  сделали аппликацию в виде цветочка, а рисовал на всей этой красоте Соломон уже самостоятельно.

Заметим, что Анфиса старается развивать своего малыша и покупает ему разнообразные  игрушки. Недавно Чехова поделилась со подписчиками фотографией, где изображен ее сын, который лепит и песка, но не на улице, а дома. Оказывается, телеведущая купила кинетический песок, чтобы Соломон мог заниматься любимым делом, когда захочет.

А еще сын звезды любит рисовать, но тоже не совсем привычным образом. «Соломон освоил пальчиковые краски! Развёл Малевича на полу и ножках. Целые полчаса малышовой радости», - пишет Анфиса под фотографией, размещенной в ее «Инстаграме».

Телеведущая так избирательно подходит не только к выбору игрушек для малыша, но и к оформлению квартиры.Напомним, что недавно она ездила в Китай специально для того, чтобы закупиться необходимой мебелью и декором для обстановки новой квартиры. 

Первый рисунок Соломона
Первый рисунок Соломона // Фото: "Инстаграм"
Соломон рисует "пальчиковыми" красками
Соломон рисует "пальчиковыми" красками // Фото: "Инстаграм"
Соломон играет в кинетический песок. Малыш слепил крокодила.
Соломон играет в кинетический песок. Малыш слепил крокодила. // Фото: "Инстаграм"