У Соломона нет даже плаща Дракулы
У Соломона нет даже плаща Дракулы // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Сын Анфисы Чеховой Соломон остался без костюма к Хеллоуину. Телеведущая, которая уже месяц справляется с ребенком сама, без няни, так закрутилась, что совершенно забыла о завтрашнем празднике в детском саду. Актриса обзвонила несколько фирм, торгующих карнавальной атрибутикой, однако ей ничего не удалось найти.

«Чертовщина какая-то с этими костюмами. Придется Абрикосу быть без наряда. Как жалко, что я не умею шить», - посетовала она в «Инстаграме», а также попросила кого-нибудь из подписчиков одолжить им костюм.

Однако поклонники вместо наряда щедро одарили Анфису советами. Одни порекомендовали ей последовать примеру жены Джигана и взяться за изготовление костюма самостоятельно. Напомним, что Оксана Самойлова смастерила для старшей дочери Ариелы костюм Малефисенты. Другие советовали не тратить силы и купить шляпу ведьмы в любом гипермаркете и раскрасить лицо гримом. Однако нашлись и те, кто осудил празднование Хеллоуина, как чуждого русской культуре.

Кстати, Соломон пошел в детский сад не так давно. Анфиса Чехова долго и безуспешно подыскивала подходящее учебное заведение. Спасение пришло в лице Ирсон Кудиковой, которая открыла сад недалеко от дома звезды.