Сын Анфисы Чеховой - 11-месячный Соломон - научился ходить. Этой радостной новостью известная телеведущая поделилась на своей странице в «Инстаграме».

«В этот светлый праздник труда, Соломон отлично потрудился и сделал свои первые шаги от мамы к папе)))», - написала счастливая мать, приложив фотографию, на которой Солик - так ласково зовут мальчика родители - самостоятельно стоит на ножках и обнимает папу. При этом гражданский муж Анфисы Гурам Баблишвили нежно целует малыша.

Подписчики Чеховой с умилением восприняли сообщение Чеховой отметив, как нежно общается ее возлюбленный со своим крохой-сыном.

Стоит отметить, что Анфиса не часто радует поклонников своими семейными фотографиями. Теледива особенно яро оберегает от любопытных глаз Солика. Если звездная мама фотографируется с ним, то чаще всего в полоборота.

Ранее на фотографиях, которые все-таки попали в Сеть, можно было заметить, как мальчик пытался ползать, вставать на ножки и ходить. В этот раз, как можно видеть, ему особенно это удалось. Поздравляем маленьго Соломона с его первым большим достижением!

Сын Анфисы Чеховой сделал первые шаги на встречу к папе
Сын Анфисы Чеховой сделал первые шаги на встречу к папе // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой