Анна Нетребко с Тьяго
Анна Нетребко с Тьяго // Фото: "Твиттер"

Анна Нетребко, как и многие работающие мамы, иногда берет с собой сына Тьяго, которому в сентябре исполнится шесть лет, на работу. Сейчас певица выступает на сцене Баварской государственной оперы в роли леди Макбет. Фотография, которую дива опубликовала в «Твиттре», запечатлела момент, когда Анна сидит в гримуборной вместе с сыном. Тьяго уже успел нарисовать себе щеки и ресницы и явно доволен происходящим.

«Мой любимый зритель!» - подписала Нетребко снимок.

Кстати, не так давно в жизни Тьяго произошло знаменательное событие. В конце июня у него был выпускной из начальной школы. Анна опубликовала его фотографию в бумажной шапочке-конфедератке. «Так горжусь Тьяго!» - написала Нетребко.

Отметим, что сын Нетребко – мальчик с особенностями. В возрасте трех лет у Тьяго диагностирована легкая форма аутизма. Узнав об этом, певица испытала шок. Однако она взяла себя в руки и начала действовать. С Тьяго, которого дива родила от уругвайского баритона Эрвина Шротта, начали заниматься лучшие специалисты и был достигнут заметный прогресс.

«Я хочу сказать тем женщинам, у которых дети-аутисты, что бояться не надо, что это все можно развить до нормальных стандартов, что дети должны ходить в школу и учиться», - обратилась Анна Нетребко ко всем матерям, оказавшимся в подобной ситуации.