Степан Джигарханян
Степан Джигарханян // Фото: Кадр программы

На протяжении нескольких месяцев не утихает скандал в семье народного артиста Армена Джигарханяна. 27 ноября он развелся с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как оказалось, его имущество было записано на имя пианистки еще до вступления в брак, а потому вся недвижимость досталась после расставания именно ей.

В начале этого года артист отсудил часть квартиры в центре Москвы у своей бывшей жены Татьяны Власовой, а также половину суммы, полученной от продажи дома в США, где она проживала 15 лет. Именно в тот момент, когда супруга находилась за границей, между Виталиной и Арменом Борисовичем вспыхнул роман, однако лишь в прошлом году он оформил отношения с молодой избранницей.

Теперь вся страна обсуждает конфликт Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Некоторые считают, что женщина долго вынашивала коварный план, как обмануть пожилого человек. Другие - защищают пианистку, они убеждены: актер сам виноват в сложившейся ситуации.

Пасынок Джигарханяна Степан большую часть времени проживает в США. Съемочная группа программы «Пусть говорят» приехала в Лас-Вегас, чтобы узнать точку зрения наследника артиста. Ведь имущество Армена Борисовича должно было достаться ему, а не Виталине. Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет

«Бороться, участвовать в этих дрязгах за наследство я не собираюсь. Поэтому не появлялся с самого начала и не собираюсь участвовать в этом. Вот это мой ответ по поводу наследства», - рассказал мужчина.
Наследник Джигарханяна не претендует на имущество отца
Наследник Джигарханяна не претендует на имущество отца // Фото: Кадр программы

Также Степан поспешил ответить на громкое обвинение Цымбалюк-Романовской. Когда-то она позволила себе вскользь заметить, что ей известно о том, что он якобы убил человека. Наследника актера возмутило подобное заявление. 

«Слава богу, она из другого мира, я не буду этим заниматься. Но когда-нибудь она нарвется на человека, который такие вещи не оставит просто так и скажет: обоснуй! И это будет очень опасная для нее ситуация... Надо всегда взвешивать, что говоришь», - рассуждает Джигарханян-младший.
Степан считает, что Виталина и Армен Борисович были совершенно разные
Степан считает, что Виталина и Армен Борисович были совершенно разные // Фото: Кадр программы