Продюсер Бари Алибасов
Продюсер Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Старший сын Бари Алибасова далек от творческой деятельности. Сейчас мужчина работает бизнес-тренером в столице. В январе у него родилась дочь от брака с журналисткой Виолеттой Гришиной, с которой Бари-младший узаконил отношения в прошлом году.  Девочку влюбленные назвали Амелия. Для 34-летнего наследника известного продюсера это первый ребенок и уже третий брак.

В эфире программы «Звезды сошлись» стало известно, что сам Бари Алибасов до сих пор не видел новорожденную внучку. Впрочем, и Бари-младший не стремится общаться с семьей. Бизнес-тренер оставил супругу с ребенком в Калининграде. Примечательно, что он не присутствовал даже на выписке супруги из родильного дома. Дочь мужчины при этом носит двойную фамилию — Алибасова-Гришина.

«Мы не сошлись характерами. Нам сложновато в быту. Он — бог. Трудно 24 часа находиться рядом с богом», — ответила Виолетта на вопрос ведущей, почему пара живет отдельно.
Молодая жена Бари-младшего воспитывает дочь одна
Молодая жена Бари-младшего воспитывает дочь одна // Фото: Instagram

Говоря о личной жизни, Виолетта едва сдерживает эмоции. По ее словам, в воспитании дочки ей помогают только мама и родственники. Женщина надеется, что когда-нибудь в жизни маленькой Амелии принимет участие и родной отец. Сам Бари-младший ситуацию старается не комментировать.

Гришина признается, чтобы содержать наследницу ей приходится работать, не отходя от коляски. Супруг же оказывает довольно скромную финансовую помощь. Журналистка уже задумывалась об алиментах, несмотря на то, что Бари-младший навещает свое чадо хотя бы раз в два месяца. Каждый из родителей оставляет за собой право устраивать личную жизнь. При этом расторгать брак, пара пока не собирается.

Бари Алибасов-младший практически не видится с семьей
Бари Алибасов-младший практически не видится с семьей // Фото: Instagram

Бари Каримович не спешит лезть в дела сына. Он считает, что наследник уже взрослый мужчина с семьей и должен разбираться с проблемами самостоятельно.  У продюсера же полно собственных семейных забот. Он почти год состоит в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. «А мы с супругой регулярно разбегаемся! — признавался продюсер .— Но вы не переживайте. У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться. Но уже сегодня вечером мы с Лидой в гости пойдем. Стараемся дома не сидеть. То туда идем, то сюда. Можем у друзей засидеться до двух часов ночи. Да, как подростки! Нагуляемся — поспим, обнимемся. Нам хорошо вместе. Но нужны перерывы в общении».