Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина
Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина // Фото: Instagram

Журналистка Виолетта Гришина рассказывала о трудностях брака с Бари Алибасовым-младшим. Журналистка живет одна с новорожденной дочерью в Калининграде, и воспитанием ребенка ей помогают родители. Отец малышки все время находится в Москве, с наследницей он практически не видится.

Виолетта добавила, что муж не только проявлял равнодушие к ней во время беременности, но и избивал супругу. Однажды это даже случилось, когда Гришина была на шестом месяце. После этого ей пришлось лечь на сохранение в больницу. «Мне знаете за что обидно: я пока еще не придумала, что сказать дочери, когда у нее возникнет вопрос почему папа мной не интересуется», — заявила Виолетта. Малышка появилась на свет в январе этого года. Из роддома телеведущую с новорожденной никто не встретил. Ребенок получил двойную фамилию Алибасова-Гришина.

Виолетта со звездным дедушкой во время съемки прошлой программы
Виолетта со звездным дедушкой во время съемки прошлой программы // Фото: Instagram

Сейчас журналистка собирается подавать на развод. После свадьбы Виолетта и Бари заключили брачный договор, по условиям которого в случае расставания совместно нажитое имущество не делится пополам, а остается в собственности у своего владельца.  

В откровенном интервью  в программе «Звезды сошлись» Гришина заявила, что готова даже отказаться от алиментов и права на наследство Бари Алибасова-старшего. «Вопрос даже не в деньгах, а в любви. Я правда его сильно любила», - заключила невестка продюсера.

Бари-младший избивал беременную Виолетту
Бари-младший избивал беременную Виолетту // Фото: Эфир программы «Звезды сошлись» на НТВ

Сам создатель группы «На-На» впервые увидел внучку лишь несколько недель назад. Ранее Алибасов не имел возможности познакомиться лично с новой женой сына из-за плотного рабочего графика. Также выяснилось, что продюсер не был в курсе жестокого отношения сына к Виолетте.

Напомним, что у Бари Алибасоова-младшего уже было две официальные жены до Виолетты. Сейчас 34-летний наследник продюсера работает бизнес тренером. Недавно стало известно, что Алибасов-старший переписал завещание, находясь в реанимации, куда попал после серьезного отравления чистящим средством. Теперь почти все его состояние должно достаться сыну.