Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Продюсер Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии в больнице. На днях он получил серьезное отравление, выпив жидкость для чистки труб. По словам врачей, у лидера группы «На-На» ожоги желудка и пищевода. Накануне вечером ряд изданий даже сообщили о смерти продюсера, но близкие опровергли информацию. Теперь в прессе обсуждают то, что Бари Алибасов переписал завещание на сына.

Продюсер владеет квартирой в центре Москвы, стоимость которой составляет 130 миллионов рублей. Площадь элитного жилья — 220 квадратных метров, она включает девять комнат, а также санузлы с золотыми унитазами. В апартаментах Бари Каримович сделал ремонт на 2,5 миллиона долларов после пожара в 2011 году. Деньги на реконструкцию помогли собрать знаменитые друзья.

«Первой, кто мне позвонил и предложил помощь, была Алла Пугачева. Потом другие присоединились», — рассказывал продюсер.

Алибасов не раз уточнял, что большая часть имущества перейдет его сыну Бари-младшему. По последним данным СМИ, супруге Лидии Федосеевой Шукшиной Алибасов завещает земельный участок на знаменитой Рублевке в Подмосковье, который стоит около 500 тысяч долларов, а также векселя, акции и иные ценные бумаги на сумму почти 2 миллиона долларов.

Сын Алибасова утверждает, что в период пребывания в больнице продюсер не изменял документ.

«Ничего о завещании не слышал, он со вчерашнего вечера не приходил в сознание. Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — заявил Алибасов-младший «СтарХиту».
Сын Бари Алибасова
Сын Бари Алибасова // Фото: Instagram

Как говорят близкие продюсера, к нему в палату никого не пускают, хотя сегодня у него день рождения. Лидия Федосеева-Шукшина дежурит у его палаты. Также Бари Каримовича посещал его подопечный из группы «На-На» Владимир Политов. 

«В завещании указаны четыре человека. Алибасов будет спать двое суток, потом врачи будут принимать решение о том, что делать дальше», — рассказал Политов.

Ранее уже было известно, что авторские права на творческое наследие группы «На-На», по завещанию Алибасова, достанутся участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.