Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм
Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Похоже, что планы одной из самых известных пар в мире - Виктории и Дэвида Бекхэмов - относительно будущего их сына Ромео разошлись. Знаменитый папа спит и видит, как его отпрыск становится звездой футбольного мира. А вот у мамы 10-летнего мальчика совсем другие мысли: судя по всему, экс-перчинка надеется, что Ромео будет развивать карьеру в модной индустрии.

Одним из доказательств является забавный коллаж с сыном Виктории: на снимке, размещенном звездой в «Твиттере», изображен Ромео в образе креативного директора Chanel Карла Лагефельда.

«Я не могу удержаться от смеха, гений», - подписала Бекхэм картинку, с которой улыбается седовласый Ромео в черных очках и белой рубашке с высоким воротником.

Сам Лагефельд никак не прокомментировал мастерски сделанный кадр в «Фотошопе», однако кошечка известного маэстро по кличке Чупетт, у которой есть своя страничка в «Твиттере», пришла в восторг: «Посмотрите, как сын Виктории Бекхэм повторил стиль моего папочки Карла Лагерфельда!»

Напомним, сын звездный четы в конце прошлого года уже стал новым лицом коллекции весна–лето 2013 марки Burberry. Тогда главный креативный директор бренда Кристофер Бейли признался, что рекламная кампания «искрится от заразительной энергии молодости», что, несомненно, является одобрением работы юного Ромео.

Ромео в образе известного кутюрье
Ромео в образе известного кутюрье // Фото: "Твиттер"