Екатерина Одинцова с дочерью Диной и сыном Антоном
Екатерина Одинцова с дочерью Диной и сыном Антоном // Фото: Starface

Недавно прошел бал дебютанток Tatler, который в качестве гостей посетили журналист Екатерина Одинцова с детьми, 18-летним Антоном и 11-летней Диной. Невозможно было не заметить, как буквально за одно лето вытянулась и повзрослела Дина, а Антон превратился в завидного жениха. Кстати, парень внешне очень похож на своего отца, политика Бориса Немцова. Как рассказала «СтарХиту» Екатерина, сердце сына уже занято.

«Мои походы на светские мероприятия с Антоном не прошли даром, - говорит Одинцова. – Он познакомился с прекрасной девочкой из творческой семьи, ровесницей. Они встречаются. А недавно Антон подарил ей кольцо с бриллиантами. Выбрал сам. Я ему лишь дала совет, что если даришь кольцо просто в знак своих чувств, то оно должно быть с несколькими бриллиантами. С крупным камнем дарят обычно на помолвку. А им женится, само собой, еще рано».

По словам Екатерины, Антон стал самостоятельным человеком, живет отдельно, снимает квартиру. Маму и сестру навещает по выходным. Сейчас сын Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова – студент второго курса факультет инноваций и высоких технологий Московского физико-технического института.

«Дети выросли, и теперь, пожалуй, и мне пора задуматься над своей личной жизнью, - продолжает Екатерина. – Недавно сын спросил, как у меня дела на личном фронте. Я ответила, что никого нет. На что он сказал: «Мама, это плохо». Раньше он ревностно относился к тому, что у меня кто-то может появиться, а теперь, когда у него появилась девушка, поменял мнение».