Борис Немцов
Борис Немцов // Фото: Эпсилон/PhotoXPress.ru

Кажется, совсем недавно сын Бориса Немцова Антон отмечал свадьбу. Роскошная церемония была организована на Рублевке, а среди приглашенных оказались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Мать жениха, известная журналистка и бизнесвумен Екатерина Одинцова, не уставала рассказывать о том, как она счастлива в связи с радостным событием.

Теперь же выяснилось, что Антон и его супруга Анна стали родителями. Об этом одним из первых сообщил главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале.

«У Антона Немцова, сына Бориса Немцова, родился сын. Борис Немцов-младший», — написал Венедиктов.
Свадьба Антона и Анны состоялась летом прошлого года
Свадьба Антона и Анны состоялась летом прошлого года // Фото: Социальные сети

Поздравить молодых родителей поспешила и Ксения Собчак, которая была лично знакома с Борисом Немцовым. Пока представители звездной семьи не сделали официального заявления по поводу радостного события. Так, новоиспеченная бабушка Екатерина Одинцова вчера увлеченно рассказывала о семейном празднике, не упоминая при этом про рождение внука. Вполне возможно, что бизнесвумен хотела скрыть появление малыша на свет, но в итоге новость стала достоянием общественности. Лишь спустя несколько часов бывшая избранница Бориса Немцова поделилась радостью с фанатами.

«Поздравляю! Молодцы! Немцовых стало больше. Мальчик Борис. Слава Богу за все», — написала счастливая бабушка.
Борис Немцов всегда поддерживал близкие отношения с детьми
Борис Немцов всегда поддерживал близкие отношения с детьми // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Ранее Одинцова неоднократно говорила о своей безграничной любви к сыну и дочери. Она признавалась, что именно наследники являются ее лучшим мотиватором для достижения новых карьерных вершин. Несмотря на то, что на момент убийства Бориса Немцова в 2015 году, телеведущая и политик уже давно были не вместе, Екатерина все равно тяжело переживала трагедию. 

Напомним, что у Бориса Немцова было четверо официально признанных детей. Единственный сын Антон появился на свет в результате продолжительного романа политика с журналисткой и бизнесвумен Екатериной Одинцовой. Влюбленные не были женаты, но это не помешало им встречаться более десяти лет. Уже после убийства Бориса Ефимовича стало известно, что у него есть еще один внебрачный сын от Екатерины Ифтоди.

Старший наследник Немцова Антон обучался в Московском физико-техническом институте. Молодой человек редко дает интервью, да и свою личную жизнь старается не афишировать. О его супруге Анне широкой публике и вовсе мало что известно. Однако это не помешало поклонникам знаменитой династии искренне порадоваться за новоиспеченных родителей. Сейчас сына Бориса Ефимовича активно поздравляют в социальных сетях, желая ребенку и его родителям здоровья.