Ольга Гажиенко с сыном Кирюшей
Ольга Гажиенко с сыном Кирюшей // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко напугала фанатов неожиданным известием о том, что у нее семейные проблемы. Трудности подтвердила и мама Оли, Ирина Агибалова. Обе женщины написали в социальных сетях, что ситуация настолько печальная, что они на время уйдут из интернета до того момента, пока не смогут обрадовать поклонников хорошими новостями. Всем, кто интересуется новостями из жизни супругов Гажиенко и родителей Ольги, оставалось только гадать, что случилось на самом деле.

К счастью, ситуация разъяснилась буквально через день. Причиной переполоха стал сын Ольги и Ильи Гажиенко, маленький Кирюша. Мальчик, который недавно научился ходить, неожиданно попал в больницу. Об этом рассказала сама звездная мамочка.  «Кирюшины первые шаги закончились травмой губки и больницей! Для нас это был кошмар! Сейчас уже всё хорошо, мы дома с сыночком все отлично», - сообщила бывшая участница «Дома-2». Она добавила, что вместе с мамой Ириной Агибаловой сильно переволновалась, и спасла ее только поддержка мужа, Ильи Гажиенко.

Напомним, что сыну Ольги и Ильи Гажиенко совсем скоро исполнится годик. За это время звездные родители успели уйти с проекта «Дом-2» вместе с телебабушкой Агибаловой, и заняться построением жизни вне съемочной площадки. Илья нашел работу, а Ольга пока сидит дома и подрабатывает фотосъемкой. Пара не исключает, что в будущем родит еще одного ребенка, желательно – девочку.