Артем Пынзарь в окружении супергероев
Артем Пынзарь в окружении супергероев // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь с размахом отметили четырехлетие сына Артема. Для масштабного праздника участники «Дома-2» сняли один из залов ресторана-галереи «Повароff» на юге Москвы.

Помещение украсили ярко: шарики всевозможных цветов, размеров и конфигураций, фотозона с изображениями героев комиксов Marvel и надписью «Темочке 4 года», где гости могли сделать памятные снимки. Там же был организован кенди-бар. Аппетитные капкейки и прочие сладости также были стилизованы в цветах различных супергероев, а их фигурки красовались на столе.

Глеб Жемчугов, он же Глеб Клубничка, с сыном Михаилом приехал на праздник первым
Глеб Жемчугов, он же Глеб Клубничка, с сыном Михаилом приехал на праздник первым // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

На праздник были приглашены нынешние участники «Дома-2», а также те, кто уже покинул проект. Вручить подарки Теме пришли Ксения Бородина с дочкой Марусей, Ирина Агибалова, Ольга и Илья Гажиенко с сыном Кириллом, Елена Бушина с сыном Марком, Глеб Жемчугов с маленьким сыном Михаилом.

Дарья Пынзарь в честь дня рождения сына нарядилась в короткое желтое кружевное платье с соблазнительным вырезом, ее супруг был сдержаннее и предпочел джинсы, белую рубашку и пиджак. Виновник торжества красовался в брюках, рубашке и галстуке-бабочке.

Артем Пынзарь и сын Елены Бушиной Марк
Артем Пынзарь и сын Елены Бушиной Марк // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Развлекали собравшихся Тор, Капитан Америка, Черная вдова, она же Наташа Романова, Железный человек, Халк и несколько роботов. Надо сказать, что герои комиксов вызвали бурный восторг не только у малышни, которая дружно бросалась к каждому новому персонажу, появлявшемуся в зале, но и у взрослых. Гости с удовольствием фотографировались рядом с зеленым Халком или с опаской жали руку какому-нибудь трансформеру. Артем Пынзарь не отходил весь вечер от Тора – он даже посидел у него на плече. Кроме этого, для присутствующих было устроено шоу мыльных пузырей, роботы показали удивительные фокусы, а все желающие могли сразиться на надувных шпагах.

Сергей и Дарья не удержались и сфотографировались с Халком
Сергей и Дарья не удержались и сфотографировались с Халком // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Кульминацией праздника, конечно, стал торт. Двухъярусное произведение кондитерского искусства, которое венчала маска Железного человека, под песню Happy Birthday вынес Тор. Артем стоял на стуле в окружении роботов, за руку его держал Капитан Америка. После того как мальчик задул свечку, ему предложили откусить от торта, что он немедля и сделал. После начались танцы, так что с уверенностью можно сказать, что гости расходились с неохотой.

Артем подружился с Тором
Артем подружился с Тором // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Напомним, что Дарья и Сергей Пынзарь вернулись на проект, когда их сыну Артему исполнилось три месяца. Они быстро научились совмещать обязанности родителей с кипучей жизнью участников проекта: когда на лобное место идет папа, мама остается с малышом и наоборот. Даша была уверена, что если ребенка с детства приучать к людям, тогда он вырастет общительным, без комплексов, с легкостью адаптируется в социуме. А если прятать, то, скорее всего, он будет зажатым.

Маруся отлично повеселилась на празднике
Маруся отлично повеселилась на празднике // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной