На концерте Патрисии Каас в Киеве, который пройдет 9 декабря в Национальной опере Украины, знаменитую французскую певицу ожидает сюрприз от сына одного московского депутата. Он собирается преподнести Каас огромный букет из тысячи алых роз. Правда, для того, чтобы сделать приятное своему кумиру, современному романтику придется преодолеть ряд трудностей.

Дело в том, что певица принимает подарки от поклонников только с письменного разрешения своего менеджмента, который только после проверки всех нюансов может дать добро. Но сын депутата уже заручился поддержкой украинских организаторов. «Нас так растрогала эта история, что мы попытаемся договориться с командой певицы, чтобы они помогли воплотить в жизнь эту красивую затею», - рассказали журналистам организаторы концерта.

Впрочем, преодолеть препоны на пути к звезде - это еще не самое трудное. Во всей этой истории главной загадкой остается намерение фаната отправится за Касс в Киев, тогда как двумя днями ранее - 7 декабря у мадмуазель запланирован аналогичный концерт в Москве. Поразить столичную публику артистка планирует не старыми хитами, а новой программой, состоящей из шлягеров великой Эдит Пиаф, аранжированных в соответствии с последними тенденциями музыкальной моды. «Такой Эдит Пиаф и такого шоу вы еще не видели», - интригует сама Патрисия.