Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: «Инстаграм»

Рок-певица Диана Арбенина впервые вывела на сцену своего шестилетнего сына Артема. Маленький мальчик спел дуэтом вместе со своей звездной мамой перед многотысячной публикой, собравшейся на фестивале «Нашествие».

Солистка группы «Ночные снайперы» устроила настоящую проверку на прочность для малыша, дебютировать на такой сцене перед таким количеством людей – такое выдержит не каждый взрослый музыкант. Однако Артем отлично справился с волнением. И конечно же, ему помогала мама, перед выступлением, уже прямо на сцене, давая сыну рекомендации в микрофон.

«Не крути микрофон, чтобы мы нормально спели», - сказала сыну Диана Арбенина. И после этого зазвучала прекрасная музыка. Маленький Артем при поддержке своей звездной мамы прекрасно справился со сложной композицией «Помолчим». Публика была в восторге от столь трогательного выступления рокерши и ее наследника. Юного вокалиста после исполнения песни ждали бурные овации зрителей и букеты цветов. 

Артем давно гастролирует вместе с мамой, но на сцену вышел впервые
Артем давно гастролирует вместе с мамой, но на сцену вышел впервые // Фото: «Инстаграм»
«Слава богу, как я рада, вы даже себе не представляете, — сказала Диана Арбенина гостям фестиваля «Нашествие». — Сегодняшний концерт прошел не зря».
Диана Арбенина с сыном Артемом
Диана Арбенина с сыном Артемом // Фото: Пресс-служба

Стоит отметить, что выступление Артема стало подарком ко дню рождения Дианы Арбениной. 8 июля звезде исполнилось 42 года, и свой праздник вокалистка отпраздновала на сцене одного из самых популярных музыкальных рокерских форумов. 

Вскоре Арбенина выступит в очень необычном формате на фестивале. Она споет дуэтом с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахрином, находясь от своего коллеги на расстоянии семисот километров. Диана будет находиться в Хабаровске, а Владимир во Владивостоке. Фестиваль организует телемост и прямую трансляцию на обе площадки, что и позволит звездам спеть дуэтом финальную песню, которую выберут зрители обоих городов.

Видеоролики с участием Артема Арбенина, снятые гостями «Нашествия», моментально стали хитами Интернета. И уже пользователи, которые не смогли побывать на фестивале, высказали свои восторги по поводу выступления юного вокалиста. «О, боги! Как красиво!», «Как круто!», «У меня мурашки», - делятся эмоциями поклонники Дианы Арбениной в социальных сетях. 

Напомним, Диана Арбенина впервые стала мамой в феврале 2010 года, родив близнецов – дочку Марту и сына Артема.  Дети круто изменили жизнь рок-звезды. По признанию певицы, появление малышей заставило ее почувствовать себя намного моложе. Диана Арбенина развивает у сына и дочери нестандартное мышление

Артистка ощущает себя свободной и окрыленной, и она радуется тому, что двойняшки тоже проявляют тягу к творчеству, даже в обыденной жизни. И дочь, и сын Дианы Арбениной демонстрируют нестандартное мышление и, как их известная мама, увлечены музыкой.