Диана Гурцкая
Диана Гурцкая // Фото: Starface

Ребенок Дианы Гурцкой и ее супруга Петра Кучеренко растет по-настоящему всесторонне одаренным. В свои семь лет мальчик прекрасно успевает учиться в школе, заниматься народными танцами, великолепно рисовать и параллельно находить все новые увлечения. Совсем недавно Костя вручил маме картину, которую написал собственными руками. На полотне была изображена сама Диана Гурцкая такой, какой ее видит любящий сын. Мальчик тогда подписал работу словами «Моя мамочка».

На этот раз Костя увлекся школьным предметом «Окружающий мир», в рамках которого должен был поставить свой первый научный опыт. В качестве предмета исследования наследник 36-летней звезды выбрал любимое растение своей знаменитой мамы – цветущую фиалку. Маленький Костя ответственно подошел к выполнению поставленной задачи и расписал ряд выводов, к которым пришел в ходе исследования. Папа Кости Петр Кучеренко похвастался маленькими успехами сына на своей страничке в «Фейсбуке», сообщив друзьям и знакомым, что в семье растет весьма талантливый и смышленый парень. «Первый опыт в науке Константина Кучеренко, - подписал снимок тетради сына муж Дианы Гурцкая. -  Доклад по окружающему миру на тему «Комнатное растение». Актуальность, новизна, авторский взгляд на проблему - всё присутствует».

Напомним, сама Диана Гурцкая не раз признавалась, что гордится успехами сына. Всякий раз, когда маленький Костя берется за что-либо, он увлекается и выполняет все на пять с плюсом. Супруг певицы дал понять, что и в этот раз ребенок приятно удивил своих родителей.

Костя посвящает все свои работы любимой маме
Костя посвящает все свои работы любимой маме // Фото: «Фейсбук»
Сын певицы прекрасно справился со своим первым научным опытом
Сын певицы прекрасно справился со своим первым научным опытом // Фото: «Фейсбук»