Степан Джигарханян
Степан Джигарханян // Фото: Инстаграм

В декабре прошлого года 82-летний Армен Джигарханян встретился с пасынком Степаном, с которым он не виделся 20 лет. Когда-то народный артист СССР дал наследнику супруги свою фамилию, но затем между ними произошел конфликт. В эфире «Пусть говорят» Степан заявил, что Армен Борисович отлучил его от семьи. Однако с течением времени мужчины позабыли о противоречиях, возникших между ними. В недавнем интервью Степан рассказал о встрече с отцом, а также прокомментировал его скандальный развод.

Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет

«Да, папа немножко постарел, речь стала более скрипящая, но ясность мысли, все интонации сохранены абсолютно. Не ожидал увидеть его в такой хорошей форме. Он молодец. Из этой трагикомической ситуации выходит достойно и не теряет ни юмора, ни остроты ума, ни здоровья», – рассказал пасынок знаменитого артиста.
Армен Джигарханян с пасынком
Армен Джигарханян с пасынком // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

По мнению Степана, Армен Борисович не стал бы просто так выступать с обвинениями в адрес Виталины. Пасынок звезды театра и кино считает, что Цымбалюк-Романовская сама дала повод Джигарханяну для подобных утверждений. «Мелко мстить – не его амплуа по жизни», – сказал мужчина об отце. Как утверждает Степан, Армен Борисович не хочет обсуждать с ним бывшую жену. «У нас более важные разговоры», – отметил наследник знаменитости, добавив, что удивлен масштабом, который получила эта история. По мнению Степана, шумиха пошла Виталине на пользу.

«Ее обвиняют, что она три квартиры украла. Да она уже на четвертую заработала на одних только ток-шоу! И продолжает зарабатывать на пятую. Она оказалась в нужное время в нужном месте. Плюс ее характер. Она действительно пробивная, этого у нее не отнять. Я знаю из первоисточников: когда все было на стадии, разводиться Армену Борисовичу с Татьяной Сергеевной (моей мамой) или нет, именно Виталина настаивала на разводе», – вспоминает пасынок известного артиста.

По словам Степана, когда пианистка убеждала Армена Борисовича в необходимости развода, она напоминала ему о приближающемся 80-летии. «Разумеется, я буду на этом празднике рядом с ним, а кто я по статусу? Я должна быть женой!» – это было главное», – цитирует Цымбалюк-Романовскую пасынок Джигарханяна. Степан убежден, что Виталина специально выстраивала свою жизнь, желая получить влияние над известным актером. «Это тактически непростая операция, отнимающая очень много сил, времени, энергии», – поделился наследник Армена Борисовича с «Комсомольской правдой»

Степан Джигарханян с матерью Татьяной Власовой
Степан Джигарханян с матерью Татьяной Власовой // Фото: Инстаграм