Кирилл и Дмитрий Нагиевы
Кирилл и Дмитрий Нагиевы // Фото: "Инстаграм" Кирилла Нагиева

У поклонников Дмитрия Нагиева появился шанс наблюдать за жизнью звезды в соцсетях. Как известно, у импозантного телеведущего нет аккаунта ни в «Фейсбуке», ни в «ВКонтакте», ни в «Твиттере». Зато, возможно, он появится в «Инстаграме». Кирилл Нагиев поспорил с отцом, что если его пост соберет на миллион лайков, то ему придется зарегистрироваться.

«Друзья, Дмитрия Нагиева нет в «Инстаграме»! Но есть возможность его сюда привлечь! Но просто зарегистрироваться, слишком просто! Мы сегодня с ним поспорили, что если этот пост наберет МИЛЛИОН лайков, он заведет страницу в «Инстаграме»! Именно этот пост и именно на моей странице в Инстаграме! Вперед!» - написал он в блоге, разместив фотографию отца.

К моменту написания заметки пост лайкнули более 120 тысяч человек, так что есть слабая надежда, что миллион может быть собран. Кстати, некоторые подписчики Кирилла Нагиева решили, что молодой человек хочет таким образом пропиариться, а у Дмитрия Нагиева из-за занятости все равно не будет времени выкладывать фотографии в блоге.

Вместе с тем публикацию Кирилла Нагиева лайкнули Саша Зверева, Влад Соколовский, Дима Билан, Ксения Бородина и другие.