Юлия Барановская с Арсением
Юлия Барановская с Арсением // Фото: Instagram

Более шести лет назад Юлия Барановская рассталась с известным футболистом Андреем Аршавиным. Примечательно, что в этот непростой для Юлии период она была беременна третьим ребенком. Несмотря на трудности и переживания, Барановская смогла наладить жизнь и начать все с чистого листа.

Глядя сегодня на счастливую Юлию, сложно поверить, что порой у нее случаются недопонимания с детьми. В одном из последних интервью телеведущая призналась: недавно младший сын Арсений довел ее до слез.

«Недавно я обидела его и долго плакала, просила прощения. А он подошел ко мне и сказал: «Мама, все в жизни совершают ошибки. Хорошо, что ты это поняла, не плачь», — поделилась Юлия.
Юлия старается дать детям самое лучшее
Юлия старается дать детям самое лучшее // Фото: Instagram

Юлия, несмотря на занятость, старается как можно больше времени уделять наследникам. Более того, она, как и любая любящая мать, делает все, чтобы ее дети росли добрыми и образованными людьми. Сегодня телеведущая внимательно следит за тем, чтобы они не «сидели» в социальных сетях, так как подобные интернет-ресурсы, по мнению Барановской, — зло. «Интернет — это поле безответственных людей. В интернете ты ни за что не отвечаешь, там могут написать все, что угодно. Как только внесут жесткие наказания рублем за оскорбления, мат и сплетни в интернете, тогда мне будет спокойно», — обозначила свою позицию Юлия.

Еще одна причина, по которой Барановская запрещает пользоваться детям соцсетями, это страх за то, что об Аршавине ее детей будут то и дело спрашивать пользователи сети. Напомним, два года назад спортсмен женился на Алисе Казьминой, к которой и ушел от Барановской. У пары есть общая дочь. Казьмина старается не рассказывать общественности о жизни с известным футболистом.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. — Прим. ред.), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», — рассказывала «СтарХиту» Алиса Казьмина.
Барановской с трудом далось расставание с Аршавиным
Барановской с трудом далось расставание с Аршавиным // Фото: Instagram

По словам Юлии, дети очень любят папу, ждут его, а футболист, в свою очередь, не желает налаживать связь с ними. Об этом печальном факте Барановская не побоялась говорить открыто в беседе с Cosmo.

Юлия Барановская: «Аршавина не жду»