Марк перевоплотился в героя фильма "Звездные войны"
Марк перевоплотился в героя фильма "Звездные войны" // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Шикарным гардеробом может похвастаться не только дочь Елены Бушиной Лаура, которой скоро исполнится годик, но и ее сын Марк. Правда, если у малышки преобладают платья, то у мальчика костюмы. Сразу оговоримся, что это вовсе не смокинги, а костюмы героев различных фильмов и мультфильмов. По словам экс-участницы «Дома-2», подобных нарядов у них дома скопилось порядка ста штук.

«Мне вообще нескучно живется - такое разнообразие в общении с разными интересными личностями. Утром был Капитан Америка, к обеду - волк из «Ну, погоди!», в полдник вот какой тип из «Звездных войн», - написала Елена.

Подписчики Елены единогласно признали, что у Марка артистический дар. «Он растет артистом, да не просто артистом, а мегаталантливым, красивым, харизматичным. Ох, заговорит о нем мир, «Оскар» ждите», - напророчила Бушиной одна из поклонниц.

Марк не единственный ребенок, который не выходит из образа супер-героя. Так, например, сын Даши и Сергея Пынзарей Артем обожает черепашек-ниндзя. Мальчик регулярно перевоплощается в одного из четырех братьев. В арсенале Артема есть не только разноцветные повязки, благодаря которым он может становиться Леонардо, Донателло, Рафаэлем или Микеланджело, но также соответствующее оружие: нунчаки, кинжалы-сай, шест-бо и мечи. Артем в таком виде ходит не только по дому, но и в детский сад.