Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: Instagram

Наследник любимицы миллионов зрителей Елены Яковлевой давно будоражит общественное сознание своим внешним видом. Денис обожает татуировки, которые покрывают не только его лицо, но и тело. К тому же, молодой человек известен своими странными и порой резкими высказываниями.

Так, на днях он прокомментировал очередные публикации о себе в СМИ. По словам Шальных, к нему приковано чрезмерное внимание, а фриком его и вовсе называют не заслужено. Это слово, по его мнению, не соответствует его образу и стилю жизни. Он уверен, что фрики — агрессивные и опасные члены общества, тогда как он всего лишь злоупотребляет наколками.

«Соревнования на самый тупой заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются. Ну, сколько можно меня «фриком» называть? — восклицал молодой человек на своей странице в социальной сети. — Вы бы посмотрели, к примеру, фильм «Castle Freak» и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается».
Денис Шальных не считает себя фриком
Денис Шальных не считает себя фриком // Фото: Instagram

Сама Елена Яковлева уже давно привыкла к тому, что внешность ее 25-летнего сына критикуют и обсуждают. Татуировки покрывают почти все части тела ее сына: спину, шею руки, ноги и даже лицо. К тому же, молодой человек известен любовью к пирсингу.

Сын Яковлевой гордится своими татуировками
Сын Яковлевой гордится своими татуировками // Фото: Instagram

Кстати, недавно 25-летний принял решение меняться и пытается облагородить свою внешность. Он сделал более аккуратную прическу и подстриг бороду. Также Денис Шальных все чаще стал выбирать одежду сдержанных, нейтральных тонов, что очень понравилось его подписчикам.

Наследник известной актрисы давно признавался, что он устал от всеобщего внимания. Именно поэтому Денис не посещает светские мероприятия вместе с матерью, да и от ее поклонников старается держаться подальше. По мнению Шальных, многие люди мыслят слишком ограничено, поэтому не способны принять его внешний вид. Так или иначе, сама Елена Яковлева неоднократно отмечала, что за суровой внешностью ее сына скрывается ранимая душа.