Сын Эвелины Бледанс принимает водные процедуры
Сын Эвелины Бледанс принимает водные процедуры // Фото: «Инстаграм» Семена Семина

Солнечный сын актрисы Эвелины Бледанс Семен Семин весело проводит это лето, и жара малышу не помеха. Мальчику, которому 1 апреля исполнился годик, всегда есть чем заняться. Скучать ему не дают мама, папа и бабушка, а также их многочисленные помощники - массажисты, педагоги и медики. Отчеты о занятиях с сыном, у которого при рождении был диагностирован синдром Дауна, Эвелина ежедневно выкладывает на страничках Семена в социальных сетях. На сей раз Бледанс рассказала о том, как мальчик справляется с жарой.

«Мое СПА», - так называла актриса видео, на котором видно, как Семен купается в бассейне. Ребенка окружают игрушки, кроме того, его поливают из яркой лейки. Семе только того и надо - он с радостью ловит струи воды и заразительно смеется.

За прошедший летний месяц Семен Семин успел полакомиться полезными ягодами - земляникой и черникой, познакомиться с животными в зоопарке, прокатиться на каруселях и принять участие в пикнике вместе с Ольгой Кабо и ее сыном Витей. Редакция «СтарХита» уверена: у Семы впереди еще много интереснейших открытий. Так держать!