Семен Семин
Семен Семин // Фото: Пресс-служба

Детский коллектив «Непоседы» снял клип, от которого у многих взрослых в глазах стоят слезы. Название песни «Любовь и Доброта», на которую сделано видео, говорит само за себя. Данный клип – эта первая творческая работа, в которой приняли совместное участие обыкновенные дети и дети с особенностями в развитии. В «Любви и Доброте» снялись участники «Непосед», мальчики и девочки с аутизмом, синдромом Дауна, а также дети-колясочники.

Одним из героев клипа стал известный уже многим Семен Семин, сын Эвелины Бледанс и Александра Семина. Актриса и телеведущая часто бывает с сыном на светских мероприятиях, путешествует и активно делится с мамами таких же «солнечных» детей советами по их развитию. У Семена даже есть своя страничка в «Инстаграме», за которой следят больше 170 тысяч подписчиков.

В клипе Сема играет роль малыша, который держит большое сердце. По сюжету он и его друзья весело проводят время, пока к ним не подходят мальчишки постраше. Хулиганы грозно смотрят на детей, возможно, даже с намерением их обидеть. Но Сема протягивает им свое большое сердце, и парни «тают» от доброты. Они жмут ему и другим детям с особенностями руки и становятся их друзьями. В конце вся большая компания вместе танцует и держит в руках большие алые сердца. При этом «Непоседы» поют такие слова: «Людей так много в мире огромном, но у нас на всех одна мечта: пусть смеются дети, и на рассвете встречают нас любовь и доброта».

Во время съемок клипа все дети были активными участниками творческого процесса
Во время съемок клипа все дети были активными участниками творческого процесса // Фото: Пресс-служба

Примечательно, что трогательный клип о детской дружбе и взаимопомощи не взял в эфир ни один из музыкальных телеканалов. Этот печальный факт с сожалением озвучила художественный руководитель «Непосед» Елена Пинджоян. 

Напомним, не так давно Дима Билан и Наталья Водянова выпустили музыкальный клип на схожую тематику. В съемках видео приняла участие девочка Ника, которая родилась с синдромом Дауна. Малышке досталась главная роль, и теперь о ней знают миллионы людей.