Саймон Коллинз - музыкант, так же как и его отец
Саймон Коллинз - музыкант, так же как и его отец
Фил Коллинз, вокалист группы Genesis
Фил Коллинз, вокалист группы Genesis

Старший сын музыканта Фила Коллинза стал героем газетных заголовков. 37-летний Саймон Коллинз был арестован в минувшие выходные в Уилтшире, Англия, за хранение и продажу наркотиков. В настоящее время он отпущен под залог.

«37-летний мужчина из города Девизес был арестован за то, что поставлял наркотики класса А и хранил запрещенные вещества класса В. Залог действителен до конца августа», - подтвердил изданию People пресс-секретарь полиции Уилтшира.

Саймон – музыкант, как и его отец. Он поет и играет на барабанах в рок-группе Sounds of Contact. Мать Саймона, Андреа Берторелли, была первой женой Фила Коллинза. Они были женаты в 1975-80-х годах.

Представитель Фила Коллинза заявил, что не желает комментировать этот вопрос.

У Саймона есть также сводная сестра Лили Коллинз. Однако в отличие от брата, девушка дает отцу только поводы для гордости. В прошлом году она стала лицом марки Lancome. С матерью Лили, своей второй женой Джилл Тавелман, Коллинз прожил с 1984 по 1996 год.

Кстати, буквально на днях точно в такую же неприятную историю попала и другая знаменитость. Сына актера Роберта Дауни-младшего также привлекли к ответственности за хранение наркотиков. Но артист не оставил сына в беде одного и заявил, что пристрастие к наркотикам у него наследственное.