Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: «Инстаграм»

В среду свой день рождения отмечает сын Филиппа Киркорова Мартин. Мальчику исполнилось четыре года. Российский певец разместил на странице в социальной сети трогательное видео. В ролике его старшая дочь Алла-Виктория читает красивое стихотворение, которое она посвятила брату.

«Сегодня, 29 июня, день рождения моего сына — Мартина Филипповича Киркорова. С такого поздравления от его любимой сестры Аллы-Виктории начался этот замечательный день! То ли еще будет! Праздник только начинается!», - подписал видео звездный отец. 

Дочь держит в руках красивую открытку, в которой нарисованы две фигурки,изображающие ее вместе с братом. Бумажные ребята стоят рядом друг с другом под красивым темно-синим кружевным зонтом. Алла-Виктория показывает открытку в камеру и читает стихотворение. 

Мы с тобой сестра и брат,

Папы нашего кровинки

И про нас все говорят - две родные половинки.

День рождения у тебя.

Вот он - мой долг чудесный.

Среди всех других ребят лучше ты, конечно.

Фантазер и повторяльщик.

Не трусишка и не врун,

Ты хороший мальчик!

Если что не удается,

Не грусти, не мучайся.

Вместе позже посмеемся,

Все у нас получится!

Маленькая Алла-Виктория посвятила брату стихотворение
Маленькая Алла-Виктория посвятила брату стихотворение // Фото: «Инстаграм»

В видеоролике девочка нежно обнимает своего брата и целует его. Малышка ничуть не стесняется выступать на камеру. Киркоров гордится своими детьми и старается преподносить им приятные сюрпризы. У певца есть своя фирма PhillParty, которая занимается организацией праздников для малышей. Именно его контора устроила вечеринку с феями, сказочные персонажами, танцорами, цирковыми пуделями и конфетти для дочери певицы МакSим. 

Предположительно, сына Киркорова Мартина вечером ждет шумное торжество с подарками и развлекательной программой. Филипп уже успел позвать своих известных друзей с детьми на это торжественное мероприятие. Малыши будут в восторге, ведь певец уже успел всем доказать свои великолепные организаторские способности. На празднике в честь Аллы-Виктории банкетный зал был стилизован под ее любимую сказку «Золушку», а девочка встречала гостей в красивом белом платье в пол. Гостей поразили игрушечный замок с инициалами Аллы-Виктории, великолепный торт и воздушные шары розового цвета.