Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

Максим Галкин активно ведет свой «Инстаграм» и часто делится счастливыми моментами из семейной жизни. Так, недавно в Юрмалу, где проводят лето Алла Пугачева и ее супруг, приехала Кристина Орбакайте. Певица заглянула к родственникам лишь на несколько дней, поэтому Гарри и Лиза решили устроить сестре теплый прием.

В своем «Инстаграме» Галкин показал ролик, в котором его сын учится готовить омлет для Кристины. Мальчик не только колдует на кухне, но еще и успевает проявлять свои творческие способности. Гарри произносит нечленораздельные звуки, пританцовывает и строит смешные рожицы. «Это он так разговаривает на иностранном языке», - комментирует происходящее телеведущий.

По всей видимости, талант к юмору передался мальчику от отца. Видео мгновенно вызвало восторг у поклонников Максима. «Шутит, значит сообразительный! Далеко пойдет», «Гарри так похож на Вас, он, мне кажется, будет еще круче», «Классный малый. Очень обаятельные дети», - комментировали пост Галкина его подписчики.

Судя по «Инстаграму» Орбакайте, она уже уехала из Юрмалы: недавно певица поделилась трогательным видео с дочерью из Майами. Помимо членов семьи, частой гостьей особняка Галкина и Пугачевой в Латвии становится Лайма Вайкуле. Юморист регулярно делится забавными роликами с участием жены и ее подруги.

Однако главными звездами «Инстаграма» Галкина остаются его дети. Юморист неоднократно рассказывал, что у него растут очень талантливые наследники. Так, на день рождения артист получил от дочери мягкую игрушку в виде совы, которую девочка сделала своими руками. Гарри же поздравил отца с помощью трогательного стихотворения, которое прочитал с выражением.

Недавно Галкин демонстрировал певческие таланты своих детей. Поклонники звездного семейства уверены, что Лиза и Гарри вырастут очень способными, амбициозными людьми. Однако пока младшие члены знаменитого клана живут в свое удовольствие и, кажется, не думают о карьере.

Похвалы неизменно заслуживают и отцовские таланты Максима. Юморист проводит все свободное время с детьми, отлучаясь из дома лишь по рабочей необходимости. Фанаты считают, что Галкину удается крайне органично совмещать карьеру и заботу о семье.