Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Starface

Единственный сын композитора и продюсера Игоря Крутого Николай накануне сыграл пышную свадьбу. Для 34-летнего наследника знаменитой фамилии этот брак стал вторым по счету. Как сообщает издание Super.ru, избранницей Николая Крутого стала некая Юлия Мирославская, которая после регистрации брака взяла фамилию мужа. О новоиспеченной супруге Николая Крутого почти ничего неизвестно. Пару познакомили друзья.

Свадьба состоялась в подмосковном элитном гольф-клубе Agalarov Estate. В числе гостей торжества были замечены члены семейства Крутых, сам композитор, его супруга Ольга, дочери Александра и Виктория с мужем Давидом, мама жениха Светлана Семеновна. Не обошлось без присутствия и российских звезд шоу-бизнеса. Вел свадьбу Николай Басков, для молодых пели Игорь Николаев и Александр Серов.

Напомним, сын Игоря Крутого Николай развелся с женой Натальей два года назад после шести лет семейной жизни. Бракоразводный процесс прошел тихо и мирно в отличие от громкой свадьбы Николая и Наташи, на которую тогда тоже собрались все самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. От первого брака у Николая Крутого осталась дочка Кристина. 

Гость свадьбы Евгений Папунаишвили (крайний слева) с Юлией и Николаем Крутыми
Гость свадьбы Евгений Папунаишвили (крайний слева) с Юлией и Николаем Крутыми // Фото: «Инстаграм»
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Марина Юдашкина и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Марина Юдашкина и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой // Фото: «Инстаграм»
Певец Александр Серов с дочкой Мишель
Певец Александр Серов с дочкой Мишель // Фото: «Инстаграм»
Торт новобрачных
Торт новобрачных // Фото: «Инстаграм»