Ирина Агибалова с сыном Олегом по пути в аэропорт
Ирина Агибалова с сыном Олегом по пути в аэропорт // Фото: «Инстаграм»

Сын одной из самых заметных бывших участниц проекта «Дом-2» Ирины Агибаловой, 16-летний Олег часть летних каникул проведет, совершенствуя свои знания в английском языке. Подросток отправился в Англию по специальной обучающей программе. Жить молодой человек будет в Оксфорде, в семье. Так что ему предстоит полное погружение не только в языковую среду, но и культуру Великобритании.

Рассказывая о расставании с сыном, Ирина Агибалова призналась, что решение отправить своего младшего из троих детей так далеко, далось ей очень нелегко. «Провожаю сына, - сообщила Ирина в микроблоге. - Сердечко екает конечно. Первый раз Олежка улетает один, но учеба это важно!» По словам, экс-звезды «Дома-2», спокойствия и уверенности ей придает мысль о том, что в Лондоне живут родители мужа ее дочери Маргариты, и они пообещали, что с удовольствием примут у себя в гостях Олега и покажут ему столицу Англии, увидеть которую он так мечтал.

«В отличие от меня, он неплохо владеет английским, поэтому уверена, что поездка ему пойдет только на пользу. Набираться хорошего опыта, знаний в любом возрасте хорошо! Так что, давайте пожелаем все вместе удачной плодотворной поездки Олегу, пусть набирается положительных эмоций, знаний, а мы порадуемся за него», - оптимистично завершила свой пост Ирина Агибалова.

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова вполне может считаться образчиком хранительницы очага. У нее с мужем трое детей – две дочери и сын, есть внуки. При этом известная телебабушка выглядит свежо и молодо, она стройна и хороша собой. Ирина Агибалова идеально ведет домашнее хозяйство – в ее микроблоге часто можно видеть фотографии изысканных блюд, ухоженного приусадебного участка, со вкусом обставленных комнат в загородном доме. Плюс ко всему Агибалова всегда находит время, чтобы помочь своей дочери Маргарите в воспитании детей.

Внуки Ирины Бэлла и Митя
Внуки Ирины Бэлла и Митя // Фото: «Инстаграм»

Агибалова-старшая прекрасно ладит с двумя внуками – шестилетним Митей и полуторагодовалой Бэллой. Ирина Агибалова заменила внукам маму

Ирина Александровна души не чает в детях и старается проводить с ними как можно больше времени. Не так давно она побывала на Кипре, где сейчас живет Рита с семьей. Ирина несколько дней присматривала за внуками, чтобы дать дочери с мужем возможность вдвоем отправиться в путешествие и отдохнуть от бытовых забот.

 

Ирина Агибалова находит время для всех членов своей семьи
Ирина Агибалова находит время для всех членов своей семьи // Фото: «Инстаграм»