Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Starface

Пристальное внимание СМИ сейчас приковано к сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. О том, что после смерти матери мальчик находится в Болгарии, стало ясно вскоре после кончины Жанны. Родственники певицы сразу заявили, что не планируют экстренно возвращать ребенка на родину и тем более приводить его на похороны. Платон пока не знает, что его мамы больше нет. Серьезно и по-мужски об этом с ним пообещал поговорить Дмитрий Шепелев, но позже, когда двухлетний малыш подрастет. Пока же Платон окружен заботой – с ним сейчас находится звездный отец, который посвящает мальчику сто процентов своего времени. Отдыхает семья в апартаментах Филиппа Киркорова, который любезно предоставил свое жилье в полное распоряжение Димы и Платона. «Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! – поделился со «СтарХитом» папа певицы Владимир Борисович. – Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно…»

Говорят, Платон похож одновременно на обоих родителей
Говорят, Платон похож одновременно на обоих родителей // Фото: Starface

Именно на отдыхе в Болгарии Платона и засняли папарацци. Многочисленные фото мальчика опубликованы в «Экспресс-газете». На них можно заметить, что ребенок очень вырос и немного изменился – если при рождении и в первые годы своей жизни он был светловолосым, то сейчас немного потемнел. Кроха похож одновременно и на Дмитрия Шепелева, и на Жанну Фриске. Заметно, что он растет смышленым мальчиком, живо интересуется всем, что происходит вокруг. Платон активно общается с ровесниками, играет с ними, участвует в конкурсах, которые устраивают на черноморском побережье аниматора. Но еще больше Платон любит проводить время с папой – вместе они купаются, учатся плавать и резвятся в морских волнах.

Как и любой мальчик, Платон обожает машины
Как и любой мальчик, Платон обожает машины // Фото: «Вконтакте» Натальи Фриске
Малыш совершенно очаровательный
Малыш совершенно очаровательный // Фото: «Вконтакте» Натальи Фриске

В Болгарии Платон пробудет до конца лета. А осенью, вероятнее всего, пойдет в детский сад, чтобы научиться максимально социализироваться в детском коллективе. Такое решение принял Дмитрий Шепелев. «Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам», - рассказал «СтарХиту» отец телеведущего.

К слову, спустя всего несколько часов после появления снимков Платона, сделанных в Болгарии, фото мальчика разместила на своей страничке сестра Жанны Наталья Фриске. Тетя мальчика поделилась фотографиями мальчика из семейного архива. Есть даже кадр, на котором Наташа сравнивает детские фото Жанны и ее сына. Действительно, между ними много общего.

Детские фото Жанны и Платона
Детские фото Жанны и Платона // Фото: «Вконтакте» Натальи Фриске
Платон с маленьким щенком
Платон с маленьким щенком // Фото: «Вконтакте» Натальи Фриске