Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Starface

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, как растет его с  Жанной Фриске сын Платон. Малыш, которому скоро исполнится полтора года, удивляет звездных родителей интеллектом и уже сейчас демонстрирует поразительную осведомленность и знания и окружающем мире. Своим родительским опытом Дмитрий поделился со своими подписчиками в «Фейсбуке». «Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки "собачка" и "шорты". Но откуда он знает "юбка" и "яхта"?», - говорит молодой отец, описывая свои занятия с Платоном.

Напомним, что сейчас почти вся семья Жанны Фриске находится  в Юрмале. Певица восстанавливается после курса лечения от рака, который она проходила в США. Вместе с Жанной в Латвии находятся ее мама и сын, а также близкая подруга Ольга Орлова. Дмитрий Шепелев старается также как можно чаще быть с семьей и отлучается только по работе.

Не так давно Платона крестили в православном храме в Риге. Крестной мамой стала Ольга Орлова, а крестным папой – диджей Федор Фомин, который живет в Юрмале. Платон уже успел подружиться со звездными соседями и с удовольствием играет с сыном Федора и Анастасии Калманович.