Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: ИТАР-ТАСС/Олег Дьяченко

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон совершил очередное путешествие. На этот раз мальчик летел на самолете вместе с папой, популярным телеведущим. О том, как они вместе провели время на борту, рассказал сам Шепелев. Он написал на своей страничке в «Фейсбуке»: «Выясняется, что летать с ребенком - не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А у ребенка я не спрашивал», добавив к посту забавное фото. В кадре – только Дмитрий, облаченный в затейливую шапочку с мордой лисички. Видимо, именно с помощью этого аксессуара звездный папа отвлекал Платона, чтобы полет не показался крохе слишком долгим и скучным.

Куда именно отправились Шепелев с сыном, не уточняется. Но можно предположить, что летят они вслед за женой и  мамой Жанной Фриске, которая, по некоторой информации, сейчас проходит курс лечения в Китае. За год, прошедший с начала тяжелой болезни, Жанна успела побывать в Америке, затем вернуться ненадолго в Россию, снова улететь в США и пройти курс реабилитации в Латвии. Всюду с ней была семья - прежде всего мама и сын Платон. Сестра Наталья, муж Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова навещали Жанну по мере возможности. Лето они вместе провели в Юрмале, где отметили 40-летие Фриске и крестили ее сына.

Напомним, серьезное улучшение состояния здоровья певицы произошло после курса особой нановакцины, которая успешно борется  с раком. У Жанны восстановилось зрение, прекратились боли, она похудела и смогла самостоятельно двигаться. По свидетельству подруги Фриске, Ольги Орловой, сейчас Жанна сама готовит завтраки и ходит по магазинам, ей значительно лучше. Однако останавливаться на достигнутом артистка не собирается и надеется полностью поправиться.

Дмитрий Шепелев заснял себя в полете
Дмитрий Шепелев заснял себя в полете // Фото: «Фейсбук»